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더 키친 살바토레 [더 키친 살바토레] 가을∙겨울 시즌 그랜드 메뉴 개편 2017.10.16



 

이탈리아의 정통 나폴리 요리를 선보이는 더 키친 살바토레가 가을ㆍ겨울 시즌을 맞아 신선한 제철 식재료를 활용한 새로운 요리들과 국내 피자장인 대회 수상자가 선보이는 피자 신메뉴를 선보입니다. 이번에 새로 공개한 메뉴들은 더 키친 살바토레 쿠오모(압구정점)와 더 키친 살바토레 앤 바(광화문)에서 즐길 수 있습니다.

 

[예약문의]

더 키친 살바토레 쿠오모(압구정점) 02-3447-0071(개편일 : 10월 16일)

더 키친 살바토레 앤 바(광화문점) 02-730-5545~6(개편일 : 10월 17일)

 

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[Fall & Winter SALVATORE'S TABLE 소개]

이번에 개편되는 메뉴는 전채요리와 정통 나폴리식 피자, 파스타 등의 메인요리이다. 특히 유럽에서 땅 속의 다이아몬드’라 불리며 세계 3대 진미로 꼽히는 프리미엄 식재료인 트러플(Truffle) 버섯 등 가을에 어울리는 버섯과 해산물을 식재료로 활용한 다양한 메뉴들을 선보인다.

 

▲비스마르크 위드 트러플(Bismark with Truffle) 피자는 트러플 버섯과 프로슈토 생햄, 전북 고창군의 상하농원 유정란을 더한 피자이다. ▲마탈리아티 아이 풍기 포르치니(Maltagliati ai funghi porcini)는 포르치니 버섯 풍미의 크림소스와 생면을 넓게 자른 마탈리아티 파스타다. 맛과 향이 뛰어난 트러플과 포르치니 버섯을 활용한 요리는 와인과도 잘 어울리는 메뉴들이다.

 

▲특히 죠반니(Giovanni) 피자는 나폴리 피자장인 한국 선수권 대회에서 2등을 수상한 오태식(Giovanni) 피자이올로가 만든 피자로 체리토마토, 루꼴라, 새우, 오레가노, 부팔라 모짜렐라 치즈가 토핑된 피자이다.

 

▲아스티체 알라 그릴리아 에 카르토초(Astice alla Griglia e Cartoccio)는 랍스터 특유의 풍미를 살리는 두 가지 조리법으로 선보이는 해산물 요리이다. 오븐에 구워낸 조리법과 찜 형식으로 익혀낸 조리법으로 선보이며 정통 나폴리식 랍스타 요리를 즐길 수 있다.

 

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